Neustart in Amsterdam
Eine neue Romantic Escapes Reihe, einfach zum Träumen.
Annabel French entführt ihre Leser*innen in die schönsten Städte Europas, in denen ihre Protagonistinnen einen Neuanfang wagen.
Der erste Band dieser Wohlfühlserie spielt in Amsterdam, der Stadt der Tulpen.
Rosie möchte ihr Leben verändern. Sie zieht von London nach Amsterdam, um sich ihren Traum von einem Blumenladen auf dem legendären Bloemenmarkt zu erfüllen. Natürlich darf die Liebe nicht zu kurz kommen, Verwicklungen und Missverständisse sind vorprogrammiert.
Dieser Roman ist leichte Kost, ideal für lange, dunkle Winterabende. Aber genau so sehr macht er Lust auf den bevorstehenden Frühling, der hoffentlich nicht mehr allzu lange auf sich warten lässt. Der Text ist leicht und flüssig lesbar. Rosie lässt sich nicht so schnell unterkriegen: sie versucht aus vielen Dingen noch ein positives Fazit zu ziehen und sie bringt sich in ein soziales Gefüge aus neuen Freundschaften sehr gut ein. Eine Protagonistin, die man einfach gern haben muss. Zwischenzeitlich wurde es mir fast ein bisschen zu viel der Verwicklungen und Missverständnissen, aber das Ende des Romanes hat mich wieder versöhnt.
Ich bin auf die weiteren Bücher diese romantischen Wohlfühlserie gespannt und freue mich auf deren Erscheinen!
Der erste Band dieser Wohlfühlserie spielt in Amsterdam, der Stadt der Tulpen.