Das Buch "Der schwimmende Blumenladen von Amsterdam" von Annabel French entführt uns nach Amsterdam, in dem man förmlich die Tulpen riecht und das sanfte Schaukeln der Grachten spürt.
Amsterdam wird hier wirklich zum heimlichen Hauptdarsteller. Die Atmosphäre auf dem Hausboot und die Beschreibungen der Blumenmärkte sind so bildhaft, dass ich direkt Lust bekommen habe, ein Ticket zu buchen.
Es ist ein klassischer Cosy Read. Perfekt, um nach einem stressigen Tag abzuschalten. Die Romantik ist süß und entwickelt sich ohne unnötig riesiges Drama.
Der Schreibstil ist flüssig und man fliegt nur so durch die Seiten bzw. In meinem Fall habe ich mich durch die Kapitel durchgehört.
Es reicht definitiv um mal abzuschalten oder auf andere Gedanken zu kommen - gut für Zwischendurch.
Von mir gibt es 3,5 von 5 Punkten hierfür...
Von mir gibt es 3,5 von 5 Punkten hierfür...