Wunderschöne Blumen in Amsterdam
In diesem Buch wird die Geschichte der Britin Rosie erzählt. Von ihrer verstorbenen Mutter geprägt, liebt sie die Arbeit mit den Blumen. So macht sie sich für ihre Familie überraschend auf nach Amsterdam, um dort einen Blumenstand auf dem berühmten Blumenmarkt zu betreiben. Doch so leicht, wie sie es sich vorgestellt hat, ist es dann doch nicht. Das gemietete Hausboot hat auch so einige Tücken, die sie erst einmal kennenlernen muss. Und ein Kollege auf dem Blumenmarkt macht ihr das Leben schwer. Doch es gibt auch nette und freundliche Betrieber dort, die sich ihr annehmen. Und auch der anfangs ziemlich mürrische Nachbar taut so nach und nach auf.
Ein wunderschöner Wohlfühlroman - sehr gut beschriebene Umgebung in Amsterdam, in der Rosie unterwegs ist. Tolle Charaktere und interessante Protagonisten, die mich mit dem ganzen Auf und Ab der Geschichte mitgenommen haben. Meine Empfehlung.