Wunderschöne Lektüre zum Wohlfühlen
Nachdem Cover und Leseprobe mich schon überzeugt haben kann ich nur sagen : Wow, einfach ein richtig schöner Feel Good Roman mit so wunderbarem Amsterdam Flair dass man meint direkt selber in der Stadt zu sein. Freundschaft,Liebe und auch die ein oder andere Katastrophe lassen einen in die wunderschöne Welt der Protagonistin Rosie eintauchen.
Nach einem mutigen Schritt zur Auswanderung findet sie hier schnell neue Freunde,eine wunderbare Arbeit aber auch das ein oder andere private Chaos. Ein toller , flüssiger Schreibstil, liebenswerte Charaktere und das toll beschriebene Flair der Stadt zaubern einem beim Lesen ein Lächeln ins Gesicht. Ein idealer Roman um den Alltag zu entfliehen und sich in Rosies Welt zu begeben. Mich hat der Roman definitiv überzeugt und wer gerne Romane mit Fernwehflair liest, wird dieses Buch lieben.
Ich bin schon auf die nächsten Bücher dieser Reihe gespannt und werde diese auf jeden Fall auch lesen