Zauberhaft
Manchmal brauche ich eine Geschichte, die cozy und vielleicht auch ein wenig kitschig ist. Genau das und noch die ersten Frühling Vibes habe ich mit der Geschichte von Annabel French gefunden. Ich konnte dank Ihres Schreibstils komplett abtauchen und den Alltag vergessen.
Das Setting ist zauberhaft und ich liebe das Sunshine x Grumpy Trope hier wirklich sehr. Aber auch die gesamte Atmosphäre in dieser Geschichte, die einfach Wohlfühlroman schreit. Ich liebe und schätze diese Art von Leichtigkeit, die ich beim Lesen empfinde.
Rosie ist wundervoll und liebenswert, aber vor allem sieht sie in allem, in Ereignissen und Menschen, das Gute und ist so unglaublich fröhlich - immer. Ich konnte mir so gut vorstellen, wie sie handelt und vor allem wie sie fühlt. Ich habe wirklich mit ihr mitgelitten, aber mich auch mit ihr gefreut. Sie ist wirklich ein wundervoller Charakter.
Es ist ein wunderschöner Roman, egal ob für Zwischendurch oder nicht, denn es ist eine zauberhafte Geschichte. Es waren unglaublich schöne Lesestunden.
Fazit
Der schwimmende Blumenladen von Amsterdam ist ein unglaublich schöner Auftakt der Love in the City Reihe von Annabel French. Das Buch hat meine Erwartungen erfüllt und darüber hinaus war es einfach cozy . Manchmal braucht man ein Buch, das wie Sonnenstrahlen ist, die das Herz wärmen. Natürlich gibt es eine Leseempfehlung.
Fazit