Sehr atmosphärisch
Die Gestaltung des Covers passt perfekt zu der historisch angehauchten Nordsee-Atmosphäre der Leseprobe, denn obwohl diese bisher ausschließlich in der Gegenwart spielt, wird dem Leser durch kleine Verweise bereits ein Einblick in die Thematik der Kinderkurheime gewährt.
Diese Kombination aus flüssigem, atmosphärischen Schreibstil, der Liebesgeschichte und der Thematik der Kinderkurheime spricht mich sehr an.
Hanna mag ich schon jetzt sehr gerne. Sie wirkt sehr authentisch und lebensnah, was auch durch ihre pubertierende Tochter unterstützt wird. Auch Ole scheint sehr sympathisch und ich bin bereits sehr gespannt auf das Geheimnis seiner Familie. Ich würde mich als sehr über ein Leseexemplar freuen!