Sommer, Sonne, Liebe ?
Schon nach den ersten Zeilen weiß man, worum es geht: Arbeits-Urlaub, Mutter-Tochter-Konflikt, Geschichtsaufklärung, Liebe.
Aber das Wie ist ja immer das Interessante. Auch wenn man die Zutaten kennt, die "Gewürze" machen die Sauce, machen die Geschichte rund und interessant und neu.
Mich interessiert vor allem die Geschichte des Hotels, das früher ein Kinderheim war, wie es so einige auf den Nordsee-Inseln gab.
Andere Leser*innen interessiert vielleicht mehr die Mutter-Tochter-Geschichte, und wieder andere erfreuen sich am Insel-Urlaubs-Sommer-Feeling, Love included.