Ein spannendes Buch über ein Thema das mir vollkommen unbekannt war
Ein spannendes Buch über ein Thema, das mir vollkommen unbekannt war.
Hanna ist Journalistin und reist auf die Insel Borkum um einen Artikel über die Verschickungskinder zu schreiben. Dort erwartet sie leider nicht nur positive Reaktionen.
Meine Meinung
Dieses Thema ist mir vollkommen unbekannt und ich finde eine Lektüre, bei der ich was lernen kann, schon mal sehr bereichernd. Wenn das Thema dann noch in einem spannenden Buch in Form eines Romans verpackt ist, um so besser.
Dieses Buch liest sich leicht und flüssig und die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben.
Die wichtigsten Personen kommen sympathisch und authentisch rüber.
Ich habe das Hörbuch gehört und fand die Sprecherin sehr gut. Sie hat eine angenehme und ausdrucksstarke Stimme.
Ein kleiner Minuspunkt ist, dass mich die Story erst nach etwas einem Drittel so richtig packen konnte.
4 Sterne und eine Kaufempfehlung
Meine Meinung
Die wichtigsten Personen kommen sympathisch und authentisch rüber.
4 Sterne und eine Kaufempfehlung