Kinderseelen
Mit ihrer Tochter Katie begibt sich Journalsitin Hanna nach Borkum zu Recherche Zwecken.
In den 60 er Jahren wurden Kinder in ein Kinderkurheim auf die Insel geschickt und Hanna möchte herausfinden was dort alles passiert ist damals.
Auf einmal liegt vor ihrem Hotelzimmer ein altes Tagebuch einer ehemaligen Betreuerin.
Hanna knüpft ebenso Kontakte unter anderem zu einem ehemaligen Kind, das selbst als Erwachsene noch traumatisiert ist.
Die Autorin Eva Völler war mir bisher unbekannt, aber ihr Schreibstil hat mich berührt.
Sie schreibt einfühlsam und emotional und baut dazu noch immer wieder überraschende Wendungen ein.
Natürlich bleibt die Liebe auch hier nicht zu kurz und die Hauptprotagoniston verliebt sich Hals über Kopf.
Das Buch hat mich persönlich sehr mitgenommen, das Thema ist schwer, aber es muss darüber berichtet werden.