Tolles Buch!

yh110by Avatar

Hanna fährt an ihrem 40.Geburtstag zusammen mit ihrer Tochter nach Borkum. Im Hotel Dünenschloß möchte die Journalistin recherchieren, was damals mit den Verschickungskindern, die in den 60er-Jahren dort einige Wochen verbracht haben, passiert ist. Ihre Mutter war zu dieser Zeit auch einige Wochen in dem Kinderheim. Schon am ersten Tag lernt sie den Arzt Ole kennen, der gleich neben ihrem Hotel wohnt. Die beiden entdecken viele Gemeinsamkeiten und verlieben sich schon bald ineinander. Hanna findet kurz nach ihrer Anreise ein Tagebuch von einer der Betreuerinnen von damals vor ihrer Tür und muss schreckliche Dinge erfahren.
Ich habe von Eva Völler schon ein paar Bücher aus ihrem Fantasybereich gelesen. Auch dieses Buch hat mir richtig gut gefallen. Es war spannend und fesselnd zu lesen und die Liebesgeschichte hat das ernste Thema etwas aufgelockert. Die Geschichte wechselt von der Gegenwart immer wieder in die Vergangenheit. Ich wusste vorher gar nichts von den Verschickungskindern und war richtig schockiert, als ich nach und nach mitbekommen habe, was damals passiert ist.