Sommerduft, drei Freunde und ein Geheimnis
Wer hat nicht Lust auf den Sommer und eine Lektüre über Freundschaft, Sommergefühle und Geheimnisse? Cover und Aufmachung gefällt mir sehr gut. Passt zum Feeling und macht eine liebevoll detaillierten Eindruck.Die Farben, die idylische Blumenwiese, eine Schaukel, die an Kindheit erinnert, und dann der "Riss".
Es ist flüssig geschrieben, zum Eintauchen in den Sommer, und man kann den verschiedenen Perspektiven von Martin, Britta und Pia gut folgen. Alle drei haben ihr Leben zu meistern und dann ändert ein Flyer wohlmöglich alles. Besonders spannend finde ich bisher die Sprünge in die Vergangenheit - in den Sommer, der alles verändert hat. Ich hoffe, dass die Freunde die Vergangenheit überwinden können und bin gespannt, was passiert ist.