Wunderschönes Cover
Das Cover mit den hellen Farben gefällt mir sehr gut und hat mich direkt angesprochen. Es werden Erinnerungen an die eigene Kindheit geweckt und bei mir kommen beim Betrachten des Covers "Sommerferiengefühle" auf.
Ich liebe es, wenn Geschichten aus verschiedenen Blickwinkeln erzählt werden, so wie es auch hier der Fall ist. Man bekommt dadurch viel mehr Einblicke und Informationen zu den Figuren und den Hintergründen und Beweggründen.
Ich bin unheimlich gespannt darauf, was in denn in der Vergangenheit passiert ist und wie sich das Treffen nach so vielen Jahren entwickelt und welche Geheimnisse ans Licht gebracht werden.
Ich bin gespannt darauf, wie die Dynamik zwischen den drei Freunden sein wird. Es ist schon interessant, wie man in der Kindheit/Jugend so viel mit ihnen unternimmt und alles voneinander weiß und sich dann einfach aus den Augen verliert und nach Jahren wie Fremde ist.
Die Leseprobe hat auf jeden Fall neugierig auf die Geschichte gemacht und ich würde mich freuen weiterlesen zu dürfen.