Zurückversetzt in die Jugend
Greta Herrlichers Schreibstil ist kraftvoll und trotzdem sehr frisch. Bisher liest das Buch sich wirklich Flüssig und ein wenig sehe ich mich schon mit diesem Buch + einer Tasse Kaffee auf dem Balkon in der Sonne sitzen und herausfinden das sich für eine Geschichte um die drei Hauptprotagonisten zugetragen hat. Die Leseprobe hat mich wirklich Neugierig gemacht.
Außerdem mag ich es sehr das die Kapitel der einzelnen Personen nicht zu lang sind und man so schnell in die Geschichte herein kommt.
Abgesehen von dem Wundervoll gestalteten Cover + Farbschnitt mag ich kleinen Blumen Illustrationen und kurzen Zitate am Beginn eines jeden Kapitels. Auf der Seite des Verlages ist zudem zu sehen das selbst der Einband bedruckt ist. Die Farben haben etwas nostalgisches und lassen einen direkt an den Sommer denken. Gestaltungstechnisch also schon einmal ein Jahreshighlight.