Der Schreibstil ist genau mein Geschmack

herzchentante Avatar

Das Cover mit der Schaukel und dem Schnitt hat mich sofort in den Bann gezogen und ich bin so glücklich über dieses Buch, welches einen besonderen Platz in meiner Wohnung bekommen wird. Wunderschöne Weisheiten (z.B. Geborgenheit ist der Schatz der Liebenden, Lachen ist wie Sonne, nur von innen) und Blüten zu Beginn jedes Kapitels und ein wunderschönes Pergamentblatt zwischen Seite 224 und 225 machen das Buch zusätzlich sehr edel und liebenswert. Das alles habe ich in meiner Seele konserviert- um es mit den Worten der Autorin zu sagen.
Aber auch der Inhalt hat mir sehr viel Mut und Zuversicht verliehen:
"Doch anstatt über den Regen zu fluchen, würde sie die einzigartigen Bilder bestaunen, die sich in den Pfützen spiegelten."
"Er konnte ihr Lachen hören, was eine Sehnsucht in ihm auslöste. Was für ein großartiges Geschenk, wenn man im Alter noch so liebevoll miteinander umging."
"Irgendwann leuchten wir alle dort oben am Firmament und schenken der Nacht ein besonderes Glitzern."
Der Schreibstil von Greta Herrlicher ist liebevoll, bildhaft und einfühlsam.
Ein sehr schöner Wohlfühlroman…und absolut lesenswert. Ich freue mich schon auf das nächste Buch der Autorin.