Geheimnisse von früher
Britta, Pia und Martin sind beste Freunde und wachsen zusammen in einer idyllischen Kleinstadt auf. Sie sind unzertrennlich bis zu jenem verhängnisvollen Sommer, der alles verändert und die drei auseinanderreißt. 20 Jahre später treffen sie in ihrer alten Heimat wieder aufeinander. Viele Erinnerungen, Gefühle und Geheimnisse stehen zwischen ihnen und jeder hat zusätzlich seine aktuellen Herausforderungen. Kann ihre Freundschaft wieder aufleben wenn alles einmal ausgesprochen ist?
Das äußerliche Design des Buches ist sehr schön. Das Cover, sowie der Farbschnitt und das Page Overlay sind mit viel Liebe zu Detail gestaltet. Jedes Kapitel beginnt mit einem Zitat und ist entweder aus der Sicht eines der Protagonisten geschrieben oder erzählt aus einem damaligen Sommer in deren Jugend. Der ruhige Stil des Buches konnte mich gut unterhalten, auch wenn die Geschichte für mich doch vorhersehbar und ohne große Überraschungen verlief. Die Charaktere waren für mich nicht immer nachvollziehbar, einiges lief mir zu glatt und besonders am Ende haben mir einige Ausarbeitungen und Erklärungen gefehlt, obwohl andere Dinge zum Teil in die Länge gezogen wurden.