Nostalgiesommer
Ersteinmal ist es ein wunderschön gestaltetes Buch das eine Bereicherung für jedes Bücherregal ist. Das Buch fängt das Gefühl von Nostalgie perfekt ein. Die Dynamik zwischen den drei Freunden ist greifbar und authentisch. Man spürt förmlich die unsichtbaren Fäden der alten Schuld, die zwischen ihnen hängen. Besonders beeindruckt hat mich der Schreibstil. Er ist leicht genug für heiße Sommertage, aber gleichzeitig so präzise und einfühlsam, dass die emotionalen Konflikte wirklich unter die Haut gehen.
Die Entwicklung der Charaktere ist glaubwürdig und man ertappt sich dabei, wie man selbst über die eigenen Sommer, die alles veränderten nachdenkt. Es ist ein Buch, das zum Innehalten einlädt und zeigt, dass es nie zu spät ist, sich der Vergangenheit zu stellen, um die Zukunft zu finden. Ein absolutes Highlight für alle, die Geschichten mit Herz, Tiefgang und einer Prise Melancholie lieben. Ein wunderbarer Roman, den man so schnell nicht vergisst!