Story nur okay
Wie schön ist dieses Buch bitte? Der Buchdeckel unter dem Schutzumschlag, der Farbschnitt, das transparente Inlay im Buch - der VANI-Verlag hat echt alles richtig gemacht, um ein ästhetisches Buch und somit ein schönes Leseerlebnis zu schaffen. Ich freue mich auf weitere solcher Ausgaben.
In dem Buch begleiten wir Pia, Britta und Martin, die ihre Kindheit zusammen verbracht haben und nach zwanzig Jahren wieder zusammentreffen - zwischen ihnen steht die Vergangenheit.
Der Schreibstil ist schön und melancholisch und passt sich dem Äußeren des Buchs an. In dem Buch werden auch schwierige Themen behandelt, jedoch hat es mir trotzdem etwas an Tiefgang gefehlt. Inhaltlich konnte mich das Buch nicht ganz überzeugen, so ganz kann ich aber nicht beschreiben, woran das lag.
Insgesamt ein schönes Sommerbuch, aber nicht ganz das was ich erwartet habe.
Insgesamt ein schönes Sommerbuch, aber nicht ganz das was ich erwartet habe.