Was hält eine Freundschaft aus?
In der Geschichte geht es um Britta, Pia und Martin. Die drei haben zusammen einen unvergesslichen Sommer erlebt, bis eines Tages Pia spurlos verschwunden ist. Ab diesem Zeitpunkt ust dann nichts mehr, wie es vorher war und schließlich gehen alle drei getrennt voneinander ihre eigenen Wege. Nach 20 Jahren treffen die drei schließlich wieder aufeinander und es stellt sich die Frage, ob sie nach dieser gemeinsamen Vergangenheit wieder befreundet sein können oder ob die Freundschaft endgültig Geschichte ist.
Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen. Die Geschichte zeigt, dass auch in der Jugend nicht immer alles schön und wunderbar ist und das Leben aus vielen Herausforderungen besteht. Für mich war es eine Geschichte, wie aus dem echten Leben. Deshalb vergebe ich für diese Geschichte auch sehr gerne 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.