Der Sommer mit einer Prise Magie
In Lynn Painters neuem Roman für Jugendliche „Der Sommer, in dem mir meine Wünsche weggeschnappt wurden“ begleiten wir Emma die große Hoffnungen und Wünsche in den Sommer setzt. Emma hat Wünsche, die ein Mädchen in ihrem Alter so hat; gutes Aussehen, cool sein, ein Partner für Mama…All dies soll mit Magie wahr werden. Wenn da nicht Jackson wäre.
Die Charaktere sind sympathisch, Emma ist ein Mädchen voller Abenteuerlust, Neugierde aber auch Zweifel. Magische Momente Sonderschicht verpackt und man der Leser erlebt viele witzige Momente beim Lesen.
Auch das Cover ist modern und ansprechend gestaltet.
Ingesamt enthält das Buch viele wichtige Botschaften über Freundschaft, Familie und Selbstwahrnehmung mit einem Hauch Magie, einer Prise Abendteuer aber auch ganz viel Humor und Passagen die einen stimmen. Absolute Leseempfehlung!
Auch das Cover ist modern und ansprechend gestaltet.