Süßes Mädelsbuch
Der Sommer, in dem mir meine Wünsche weggeschnappt wurden von Lynn Painter
Süße Liebesgeschichte für Zwischendurch
Emma's Nanna Marie glaubte an Magie und erzählte ihr, dass jeden 4. Monat, am 4. Tag Wünsche erfüllt werden, doch dieses Mal soll das letzte Mal sein. Deshalb beschließt Emma mit ihren Freundinnen es zu versuchen. Jedoch im letzten Moment wird ihr Wunsch von einem Stein getroffen, von dem Neuen in der Klasse: Jackson. Emma denkt sich nichts dabei und wartet auf die Erfüllung ihrer Wünsche, jedoch passiert nichts bei mir. Als sie dann noch am ersten Schultag ankommt, erfährt sie dass Jackson nun Teil ihres Lebens ist, er sieht gut aus, jedoch vermasselt ihr so ziemlich. Um doch noch die Erfüllung ihrer Wünsche zu erhalten, muss sie sich auch noch mit ihm zusammentun.
Die Autorin des Buches ist Lynn Painter, und das ist ihr erstes Jugendbuch. Ich liebe ja sonst ihre Bücher und mir hat auch dieses Buch richtig gut gefallen. Das Buch ist süß und witzig geschrieben und man kann sich so richtig gut in Emma hineinversetzen.
Es ist sehr flott zum Lesen und liest sich sehr leicht. Die Geschichte ist sehr süß und ein richtiges Mädchenbuch.
Süße Liebesgeschichte für Zwischendurch