tolles Cover - bin neugierig

ankehck Avatar

Das Cover ist mir gleich ins Auge geschossen. Wunderschöne Farben. Ich interpretiere: Ein Sonnenuntergang, ein verliebtes Pärchen am Strand. Was haben die beiden für ein Geheimnis? Wie kam es zu der spontanen Begegnung?
Ich hoffe auf eine Liebes-Romanze. Ein Sommerbuch für gute Laune und dolce vita.
Obwohl de Geschichte nicht gut anfängt. Romy bekommt Krach mit ihrem Verlobten und will nur noch weg und stolpert buchstäblich über Valentin, der ein Bild nach Italien bringen soll. Und was macht Romy? Genau, sie steigt bei dem ihr völlig unbekannten ins Auto und düst mit ihm nach "bella italia".
Werden die beiden ein Paar? Verstehen sie sich gut? Oder bekriegen sie sich und gehen sich gegenseitig auf die Nerven? Frage, und nochmals Fragen, die alle beantwortet werden müssen. Hat Valentin auch eine Verlobte zu Hause in Deutschland? Läuft er weg und stürzt sich mit Romy in ein Abenteuer? Wird es am Schluss etwas ernstes?
wow, ich bin sooooooooooooo neugierig und möchte sehr gerne wissen, wie es weitergeht. Vielleicht liest man auch etwas über Rimini, wo ich in meiner Schulzeit auf Abschlussklassenfahrt war. Ach, was für schöne Erinnerungen. "Un sogno" - ein Traum. Genau das richtige Buch für die Sommerferien. Wobei ich schon im Mai nach Italien fahre, lach.