Wunderbarer Roadtrip durch Italien
Das Cover gefällt mir persönlich sehr gut. Es sind so schöne fröhliche, sommerliche Farben und die Menschen darauf versprechen Lebensfreude pur.
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut, er ist spritzig und erfrischend, sodass man nicht mehr aufhören kann zu lesen. Dass der Roman aus der Perspektive von Romy und Valentin geschrieben ist, finde ich toll. Die verschiedenen Perspektiven sind abwechslungsreich und versprechen ein spannendes Lesevergnügen. Die Charaktere finde ich interessant gezeichnet, sowohl Romy, Mia als auch Valentin finde ich sehr sympathisch. Die Idee mit dem Roadtrip durch Italien finde ich genial, ich kann das "La dolce vita" das süße Leben, förmlich bis hierher spüren.
Der Roman macht so gute Laune, dass man am liebsten ins Auto einsteigen und durch Italien fahren möchte. Das wird bestimmt ein witziges, romantisches und genussvolles Lesevergnügen.