Ein toller Sommer-Roman
Mina Teichert hat mit dem Roman "Der Sonne entgegen" eine tolle Sommer-Lektüre geschrieben. Das Cover verspricht schon Sommer, Sonne und Romantik.
Romy möchte nach einem schlimmen Streit mit ihrem Verlobten einfach nur weg.
Kurz entschlossen steigt sie bei Valentin ins Auto , den sie Tags zuvor auf einer Kunstauktion kennengelernt hat. Dieser ist auf dem Weg nach Italien um ein Gemälde seinen Auftraggeber zu bringen. Ein Roadtrip beginnt in dem sich beide näher kommen und viel von sich preisgeben.
Romy ist eine sympathische Protagonistin und durch den lebendigen Schreibstil konnte ich mich schnell einlesen und mir vieles bildlich vorstellen.
Ich fand die verschiedenen Orte in Italien so gut beschrieben das man das Gefühl hatte man ist dort! Alles in allem ein schöner, romantischer Roman...die perfekte Sommer oder Urlaubs Lektüre.
Romy möchte nach einem schlimmen Streit mit ihrem Verlobten einfach nur weg.