Italien-Roadtrip
Romy weiß nach ihrem Hochzeitsantrag einfach nicht, ob das ihr Leben sein soll. Vor Panik flüchtet sie vor ihrem Verlobten und steigt dabei zufällig in das Auto von Valentin. Er ist auf dem Weg nach Italien und Romy beschließt sich zu der Reise selbst einzuladen. Doch was für ein Geheimnis hat er und wie soll nur alles weitergehen?
Mich hat das Cover und der Roadtrip durch Italien angesprochen und das Buch war für mich gleich ein Sommerbuch. Der Schreibstil war richtig angenehm und ich bin sehr schnell durch die Seiten geflogen. Dabei haben mir auch die kurzen Kapitel geholfen. Mir hat auch gefallen, dass das Buch sowohl aus der Sicht von Romy, als auch von Valentin geschrieben ist. Die Geschichte zwischen den beiden und die entstehenden Gefühle kamen für mich auch sehr plausibel rüber und die Lovestory hat mir gut gefallen. Ich mochte auch die kurzen Teile in denen Spannung aufkommt und die hat das Buch auch gebraucht, denn sonst wäre es mir zu langweilig gewesen.
Wer eine leichte Sommerlektüre sucht ist hier genau richtig.
Wer eine leichte Sommerlektüre sucht ist hier genau richtig.