leichte Lektüre
Dieses Cover hat mich berührt. Die Farben sind so schön und das Paar das sich an den Händen hält und zusammen in eine Richtung läuft. Einfach sehr passend zu der Geschichte.
Es wird von Romy und Valentin erzählt die auf eine Reise zusammen gehen. Eigentlich ist sie aber verlobt und das nicht mit Valentin. Ich mag die Bücher von der Autorin Mina Teichert sehr gerne lesen. Mir gefällt ihr Schreibstil sehr gut. Es ist eine schöne Liebesgeschichte.
Es ist eine leichte Sommerlektüre finde ich.
Taucht einfach mal ein in dieses Buch und findet selber heraus, ob es euch gefallen hat oder vielleicht auch was gefehlt hat. Denn Geschmack beim Lesen die gehen ja schon auseinander.
Es spielt im sonnigen Italien und das macht Lust auf Urlaub und Sonne und Meer. Also warum nicht mit einem Buch gedanklich verreisen, gerade wenn es nicht geht. Also eine klare Leseempfehlung für den Sommer.
Es ist eine leichte Sommerlektüre finde ich.