Roadtrip durch Italien
Romy bekommt etwas überraschend von ihrem Freund einen Heiratsantrag und fühlt sich dadurch in die Enge getrieben und landet kurz darauf eher zufällig im Auto von Valentin. Dieser fährt nach Italien, weil er ein Kunstwerk dort abliefern muss. Auf der Fahrt nach Italien werden die beiden sich immer sympathischer, wäre da nicht Romys Verlobter und auch Valentin hat seine Geheimnisse.
Der Roadtrip durch Italien und auch die Chemie zwischen den beiden hat mir gut gefallen.
Anfangs hatte ich etwas Sorge, dass das Buch eher so mittelmäßig wird, weil die Figuren eher flach waren. Aber schon nach einiger Zeit wurde es richtig spannend und ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Das hat mich wirklich positiv überrascht.
Die Beschreibungen von Italien hätten für meinen Geschmack noch ausführlicher sein können.
Italien feeling garantiert!
Italien feeling garantiert!