Roadtrip mit einem Unbekannten
Einfach weg. Ins Auto einsteigen und losfahren. Genau das macht Romy nach einem Streit mit ihrem Verlobten. Sie steigt zu einem Unbekannten, den sie einen Tag vorher kennengelernt hat, ins Auto und dann gehts ab Richtung Italien.
Valentin ist anfangs alles andere als begeistert über seine Begleitung. Hat er doch ein gut gehütetes Geheimnis, das nicht ans Licht gelangen soll.
Die beiden verstricken sich in einem Durcheinander an Emotionen und Gefühlen. Ein Roadtrip der etwas anderen Art.
Das Buch ist ein toller Sommerroman. Sonne, Strand und Sommerfeeling. Was will man mehr!? Dazu noch ordentlich Gefühlschaos und Geheimnisse. Tiefgreifende Gespräche, über die Liebe und das Leben, zwischen den Protagonisten, die mich zum Nachdenken angeregt haben. Es ist nicht immer alles so, wie es scheint.
Ich bewundere Romys Mut, das durchzuziehen. Für sie ist es eine Auszeit, um sich selbst wieder zu finden. Um wieder zu wissen, was sie wirklich will.