Selbstfindung und Urlaubsflair
Das Cover des Buchs ruft einem vom Regal aus bereits zu, das man sich auf die Liebe und einen unvergesslichen Sommer freuen kann.
Der Aufbau der Geschichte mehr vom ersten Moment angefallen, was vor allem daran liegt, dass der Schreibstil der Autorin wirklich einmalig ist.
Ich finde es wirklich wunderbar, dass die Charaktere eine eigene Persönlichkeit haben und nicht zu wirken als wären sie erfunden. Stattdessen hat man direkt den Eindruck, das Valentin und Romy bei ganz normalen Menschen sind, die ihr Leben leben.
Die von der Autorin hervorragend rübergebrachte Geschichte hat mich durch ihre Leichtigkeit gleichzeitige Tiefe wirklich von sich überzeugt. Als Romy und Valentin ihrer Reise antreten hat man fast das Gefühl mit in den Sommer zu reisen. Auch ist die Beziehung zwischen Romy und ihrem Verlobten wirklich gut dargestellt. Vor allem als Romy plötzlich total überrumpelt wird und sich gar nicht mehr sicher ist was sie eigentlich möchte.
Dieses Gefühl von Sommerurlaub und Liebe hat dafür gesorgt dass ich mir, als ich das Buch gelesen habe sofort gewünscht habe selber mit dabei gewesen zu sein.
Ich kann dieses Buch wirklich allen empfehlen, die auf der Suche sind nach einer angenehmen, lustigen und liebevollen Geschichte die zusätzlich noch den perfekten Urlaubsflair verleiht.