Sommergefühle
Das Cover ist zwar nicht sonderlich auffällig, doh auf seine Art wunderschön.
Die Geschichte von Romy und Valentin hat mir sehr gut gefallen und mich sofort in den Bann gezogen. Dadurch, dass die Geschichte in einem sehr realistischen Schreibstil verfasst wurde, werden die genannten Themen sehr greifbar und das Ganze daher sehr ansprechend. Auch unterstützen die Personen, die zwar etwas mysteriös, aber doch sehr toll ausgearbeitet sind die Erzählung sehr!
Das Buch hat mich von Anfang an sehr in Sommerstimmung gebracht und ich freue mich seit dem sehr auf wärmere Tag. Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass sich das Buch gut als Strandlektüre eignet.
Ich kann das Buch sehr empfehlen und kann mir vorstellen, dass es sowohl Jugendlichen, als auch jungen Erwachsenen und Erwachsenen sehr gut gefällt und alle Altersgruppen abdeckt!