Wunderbares Italien

mk262 Avatar

Schon als ich das tolle Cover gesehen habe war ich gleich voll dabei. Hier kommen echt gleich die Lust, Laune und Gefühle für den Sommer zum vollen Vorschein. Romy und ihre Freund sind schon länger zusammen als er Ihr einen Heiratsantrag macht. Wächst ihr auf einmal alles über den Kopf und sich ergreift die Flucht. Mit einem Kunstkritiker denn Sie erst kurz kennt geht es auf einen Roadtrip nach Italien. Was Sie bei ihrer Hals über Kopfaktion alles erleben ist echt schlecht zu beschreiben da müsst ihr euch selber mit diesem tollen Buch reinversetzten. Hier ist fast nichts geplant und alles kommt wie es kommt und die Gefühle kochen auch immer wieder mal wunderbar auf Super passend für Italien und die ganze Situation von Romy. Man bekommt auch noch ein paar leerreiche Informationen zu Kunst und Maler was ja auch nie schaden kann. Mir hat das Buch ganz wunderbar gefallen. Ob es zu einer Hochzeit kommt und mit wem möchte ich hier nicht verraten, wünsche viel Freude bei Lesen und dem Roadtrip durch Italien.