Couch - Tee - Lieblingsplätzchen - und dieses Buch!
Schon der Titel hat mich direkt angesprochen. Und das Titelbild ist eine Einladung zum Lesen und zum Träumen von all den Köstlichenkeiten, die der Klappentext verspricht.
Die Leseprobe hat mich dann vollends überzeugt. Das gemeinsam alt gewordene Paar Jenny und Bernard, aber auch die Familienangehörigen und Freunde der beiden sind absolut lebendig. Man möchte sofort die Weihnachtstage mit ihnen verbringen! Die Rückblenden in ihre Kindheit machen Jenny zu einer komplexen Perönlichkeit, das angedeutete Geheimnis in ihrer Vergangenheit macht neugierig darauf, wie sich das Geschehen und ihre Ehe weiter entwickeln wird und. Und außerdem wünscht man ihr den Mut, noch einmal etwas Neues zu wagen.