Das große Backen in Romanform
Niemals hätte Jenny, mittlerweile 77 Jahre alt, gedacht, dass sie an einer Backshow im Fernsehen teilnehmen wird. Doch dann kommt es unverhofft anders. Sie entdeckt beim Sehen der neuen Folge einen Aufruf für die neue Staffel. Irgendetwas daran lässt sie nicht los. Was würde die Jury wohl zu ihrem Teekuchen sagen? Könnte sie mit ihren alten Familienrezepten ein solches Format vielleicht sogar gewinnen? Soll sie sich wirklich bewerben?
Das Buch scheint der perfekte Begleiter für regnerische Herbsttage zu sein. Die Geschichte verbindet nicht nur die kulinarische Reise von Jenny sondern gibt auch Einsicht in ihre Familiengeschichte und hinterlässt mich nach Lesen der Leseprobe gespannt darauf, wie es mit Jenny und ihrer Backlust weitergeht.