Herzerfrischend
Die Leseprobe ist sehr herzerwärmend und flüssig geschrieben. Das Cover gefällt mir außerordentlich gut. Man befindet sich gleich in Mitten des Geschehens und man möchte nicht nur gleich mit backen, sondern auch gleich probieren.
Jedes Kapitel ist mit einem Rezepttitel benannt und vielleicht findet sich das ein oder andere Rezept am Ende des Buches wieder.
Die Spannung wird stetig aufgebaut und trägt dazu bei immer weiter lesen zu möchten.
Die Rückblicke in die Vergangenheit sind sehr interessant. Die leichte Traurigkeit zwischen den Zeilen machen das Buch zu etwas ganz besonderem, dass ich noch lange in meinem Herzen tragen werde und höchstwahrscheinlich bei jedem Backen darüber nachdenken werde.
Insgesamt eine sehr gute, berührende Leseprobe mit liebevoll erzählten Charakteren. Ich bin sehr auf das Buch gespannt.