sehr berührend
Die Geschichte dreht sich um Jennifer Quinn, die in einem beschaulichen Ort mit ihrem Mann Bernard lebt. Obwohl sie eigentlich glücklich ist, verspürt sie den Drang, aus ihren Gewohnheiten auszubrechen und sich für ein Back-Casting zu bewerben. Während Bernard nichts davon ahnt, steigt die Vorfreude und Spannung bei Jenny. Neue Rezepte werden ausprobiert, alte Rezepte aufgepeppt. Doch Jennifer trägt ein dunkles Geheimnis in sich, das niemand kennt.
Olivia Ford schafft es, einen spannenden und berührenden Roman zu kreieren. Die Leserinnen und Leser werden eins mit der Protagonistin und verfolgen gespannt Jennys Bestrebungen, ihrem eintönigen Leben zu entfliehen. Ihre Reise ist von Höhen und Tiefen geprägt, die so einfühlsam beschrieben sind, dass man mit ihr lacht und weint.
Das Buch ist nicht nur durch das treffende Cover ansprechend, sondern auch durch die Kapitelüberschriften, die auf das jeweilige Backstück hinweisen und Einblicke in Jennys Erinnerungen gewähren. Die Charaktere sind gut ausgearbeitet.
Anfangs war das Buch angenehm zu lesen, jedoch fehlte ein wenig Spannung. Doch die Rückblicke in Jennifers Jugend wurden immer fesselnder.
Insgesamt ist "Der späte Ruhm der Mrs. Quinn" eine gelungene Mischung aus Spannung und Emotionen, die ich gerne weiterempfehle.