Fantasy kann Spaß machen: Lust auf mehr!
Marc-Uwe Kling, der die Känguru-Chroniken und die Geschichten um Qualityland geschrieben hat, veröffentlicht mit dem Spurenfinder eine Geschichte, die, der Leseprobe nach zu urteilen, für 12-15 Jährige und Junggebliebene geschrieben wurde.
Besonders überzeugt haben mich die liebevoll gestalteten Zeichnungen. Des Weiteren ist die Geschichte um Ada, Naru und ihren Vater Elos zumindest schon einmal spannend genug, dass ich die Leseprobe sehr gern zu Ende gelesen habe.
Dass Fantasysetting lässt sich noch nicht beurteilen, die kleinen Details lassen aber Gutes vermuten. Was ich ebenso toll fand, waren die vielfältigen Charaktere, die so vorgestellt werden, dass man sie sich sehr gut imaginieren kann.
Ich werde das Buch in jedem Fall lesen!
Ich werde das Buch in jedem Fall lesen!