Neues Terrain - ich möchte weiterlesen.
Ich habe mir sowohl einige Seiten im Buch angeschaut, als auch ins Hörbuch reinhört.
Das Cover des Buches ist ganz nett, noch besser gefielen mir aber die Illustrationen im Skizzen-Stil. Sie machen alles noch greifbarer und sind wirklich schön.
Die Geschichte selbst war für Leser*innen von Marc-Uwe Kling erst einmal ungewohnt - und doch ist da irgendwas, ich möchte gern wissen wie es weitergeht.
Auch wenn ich das Buch eher im Junior-Bereich erwartet hätte, hatte ich aber Interesse daran und von gespannt auf den Beginn und den Verlauf des „Falls“, den die Protagonist*innen gemeinsam lösen wollen.