Spannender Fantasy-Krimi
Der Spurenfinder von Marc-Uwe Kling ist ein fantastischer Roman in einem ebenso schönen Schreibstil, wie man es von dem Autor erwartet. Die Geschichte ist sehr schlüssig, spannend und auch hormonvoll geschrieben. Das Buch war auf keinen Fall vorhersehbar und man konnte die ganze Zeit über miträtseln, wer worin verstrickt gewesen ist. Der Schreibstil ist unglaublich sympathisch und regt dazu an das Buch nicht mehr aus der Hand legen zu wollen, weil man wissen möchte wie es weiter geht. Die Charaktere sind auch sehr sympathisch und liebevoll umgesetzt worden. Besonders haben mir die Protagonisten gefallen aber auch alle anderen fantasievollen Charaktere. Ebenfalls gibt es in dem Buch viele fantasievolle Wesen und auch Süßigkeiten, die mich sehr fasziniert haben. Auch den Bezug zu den göttlichen Sagen fand ich sehr angenehm und interessant. Auch die Illustrationen in dem Buch sind wunderschön und verdeutlichen so manchen Gegenstand oder Wesen, welches vorkommt.
Ich kann das Buch auf jeden Fall jedem empfehlen, der den Schreibstil von Marc-Uwe Kling liebt und auch denen die seine früheren Werke sehr gerne gelesen haben. Außerdem auch für alle die Fantasy und Krimis Fans.
Abschließend kann ich sagen, dass ich das Buch auf jeden Fall nochmal lesen würde, weil es einfach so wundervoll geschrieben ist. Eine sehr spannende und lesenswerte Geschichte.