Hat Potential

booksforlife Avatar

Der Klappentext hat mich schon mal begeistert und neugierig auf mehr gemacht. Die Leseprobe ist leider sehr kurz, sodass man relativ wenig erfährt und nur einen sehr kleinen Einblick in die Geschichte erhält.
Ich finde es total spannend, dass in dieser kurzen Zeit, seitdem der Stau sich gebildet hat, schon der Mord begangen wurde und es keiner gemerkt hat. Irgendjemand muss doch aus dem Auto ausgestiegen sein, falls der Mörder zuerst auch im Auto war, oder eine Person musste zum Auto hin- und wieder weggegangen sein. Bin gespannt, ob irgendjemand eine Person aufgefallen ist. Falls der Mörder zuerst im Auto war: Wo ist die Person hin? Irgendwann wird es wohl auffallen, wenn die Person kein Auto hat. Oder gibt es Komplizen zu denen er ins Auto steigen kann?
Ich hab auch nach dieser kurzen Leseprobe schon sehr viele Fragen und bin echt gespannt, wie die Geschichte weitergeht.

Das Buch hat auf jeden Fall Potential - ich bin aber gespannt, was daraus gemacht wurde und ob das vorhandene Potential auch gut umgesetzt wurde.