Kurzer, aber spannender Einblick
Das Cover von "Der Stau" ist jetzt nicht besonders aufregend. Man sieht die verschwommenen Lichter der Autos, die wohl darstellen sollen, dass sich die Fahrerin im Stau befindet.
Die Leseprobe hat mich angesprochen, leider war sie jedoch mit 12 Seiten wirklich sehr kurz. Man lernt die Protagonistin Belinda Kidd kennen, eine Komissarin die sich bald in den Ruhestand verabschiedet. Aufgrund einer Explosion im Tunnel kommt de Verkehr zum erliegen und man erlebt die ersten Momente des anstehenden Staus und am Ende auch den Fund der im Klappentext erwähnten Leiche.
Ich würde gerne weiterlesen und herausfinden, was es mit der Leiche auf sich hat.