Gefangen im Stau
Der Locked-in Roman auf der Autobahn hat mich interessiert, weil der Ort doch speziell ist.
Leider habe ich eine ganze Weile gebraucht, um in das Geschehen reinzufinden.
Und irgendwie hatte ich auch nicht so eine angespannte Atmosphäre mit Gänsehaut wie gewohnt.
Es wurde dann doch noch spannend, aber auf eine andere Art und Weise.
Ich hatte nicht das Gefühl, in dem Stau dabei zu sein, sondern eher Beobachterin.
Was mir überhaupt nicht gefallen hat, ist diese teilweise ordinäre und primitive Sprache, besonders in den Gedankengänge der Polizistin Billy.
Auf jeden Fall hat jede Person, die im Stau steht, etwas zu verbergen.
Und was genau dahinter steckt, ist das eigentlich Interessante an der Geschichte.
Billy hat schon ein gutes Gespür dafür und kitzelt es aus den Mitfahrenden raus.
So ganz nachvollziehen kann ich das Ende nicht. Irgendwie bleibt da etwas Unstimmiges!
Leider habe ich eine ganze Weile gebraucht, um in das Geschehen reinzufinden.
Es wurde dann doch noch spannend, aber auf eine andere Art und Weise.
Auf jeden Fall hat jede Person, die im Stau steht, etwas zu verbergen.