Gute Geschichte
Das Cover zeigt schon das passende Bild. Stau – Stunden im Auto bzw. auf der Autobahn verbringen.
Die Geschichte ist sehr gut ausgedacht. In London gibt es mehrere Bombenanschläge. Der Verkehr bricht zusammen. Nichts geht mehr. Belinda Polizistin kurz vor dem Ruhestand gerät in ein einen Superstau. Schnell stellt sich heraus, ein Fahrer sitzt tot in seinem Auto. Was ist passiert? Wo ist der Täter? Niemand kam ja von der Straße runter. Belinda sichert den Tatort und beginnt zu ermittelt. Sämtliche andere Stauopfer haben Probleme und Macken. Die Nerven liegen bei allen blank und es wird teilweise recht dramatisch.
Die Story find ich richtig gut ausgedacht. Brillante Idee. Das Buch liest sich gut, zwischendurch hat es sich für mich ein bisschen in die Länge gezogen. Und man muss sich wahnsinnig konzentrieren die ganzen Personen auseinanderzuhalten. Das Ende finde ich dann wieder sehr gelungen und dynamisch.
Ein Buch das mal durchaus lesen kann.
Ein Buch das mal durchaus lesen kann.