Locked Car Thriller

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
joolte_hoert Avatar

Locked Room Thriller haben wir wahrscheinlich alle schonmal irgendwie gelesen. Aber einen Locked Car Thriller? Das fand ich irgendwie spannend. Nach dem Lesen der ersten beiden Kapitel war ich in freudiger Erwartung,keine Ahnung was mich erwarten würde, aber es klang echt spannend. Mitten in einem Stau passiert ein Mord und als einzige Kommissarin (die nichtmal im Dienst ist) fängt Billy an zu ermitteln. Sie befragt sämtliche Autofahrer und Zeugen,sammelt Beweise (in "Kac*beuteln"😂) und versucht nebenbei noch zu überleben. Obwohl sich die Ermittlungen ganz schön in die Länge ziehen,gelingt es der Autorin immer wieder an den richtigen Stellen die Situation zu verändern. Denn gerade wenn es sich gezogen hat,passiert plötzlich wieder was ungewöhnliches und ich wollte natürlich wissen was es ist. Durch die vielen Zeugen bin ich das ein oder andere mal etwas durcheinander gekommen,denn es ist schon wichtig mit wem Billy dort gerade spricht. Zusätzlich gibt es auch mal Kapitel aus anderen Sichtweisen,ansonsten wird nur aus der Sicht der Ermittlerin geschrieben.
Die Idee fand ich super,die Umsetzung nur leider so semi gut. Die Auflösung hat mich jetzt nicht umgehauen.
Für mich definitiv mehr ein Krimi als ein Thriller.

⭐⭐⭐ | 5 Sternen