Mord in einem Stau.
Mord in einem Stau
In London werden diverse Anschläge verübt. Dadurch gerät Billy in einen Stau. Als in der Nähe eine Leiche entdeckt wird, beginnt sie als Polizistin zu ermitteln.
Meine Meinung
Ein sehr ungewöhnlicher Ort einer Tat. Finde ich ganz speziell und gefällt mir. Am Anfang dachte ich noch, ob das nicht langweilig wird, aber dem ist nicht so.
Klar gibt es hie und da einen Durchhänger und die Spannung flacht ein bisschen ab.
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben.
Es ist ein Roman mit Überraschungen und Wendungen und ich konnte mit rätseln, was mir sehr gut gefällt. Aber beim Täter bin ich dann doch falsch gelegen.
Das Cover gefällt mir sehr gut und wäre mir in jedem Buchladen sofort aufgefallen.
4 Sterne und eine Kaufempfehlung für alle Thriller Fans
Meine Meinung