Netter Zeitvertreib
"Der Stau" war mal eine nette Abwechslung. Ein schnörkelloser Krimi/Thriller, der sich innerhalb eines Tages an einem Ort abspielt. Ein Konzept, das ich so noch nicht häufig gesehen bzw. gelesen habe.
Allerdings war es auch nicht wirklich mehr. Der Plot war ausreichend spannend, dass ich weiterlesen wollte, aber auch kein krasser Page Turner.
Es gab zwischendurch eine Nebenhandlung, die für mich gar keinen Sinn ergeben hat. Warum ist besagte Person weggelaufen, wenn im Auto nichts war?
Die Auflösung war okay, aber ich bin mir ehrlich gesagt nicht ganz sicher, ob ich sie zu 100 Prozent verstanden habe, haha. Im Konkreten die Beteiligung einer gewissen Person. Und ganz im Ernst: Als ob so ein Mord auf offener Straße mit zig Autos drumrum nicht auffällt?! Ich bleibe skeptisch.
Wenn man mal was anderes lesen will, im Urlaub oder so, sicher nicht verkehrt, aber kein Must Read.