Spannend
Das Cover mit dem düsteren Bild und der Hauptfarbe Schwarz lässt einen Thriller gut erkennen. Da ich gerne mit allen Sinnen arbeite, mag ich die erhabene Schrift beim Buchtitel, welcher schonmal klar beschreibt, was hier im Buch Inhalt ist. Ich weiß nicht, ob ich nach diesem Buch jemals wieder im Stau stehen kann, ohne an dieses Buch zu denken und mir die Menschen um mich herum näher anzuschauen.
Der Thriller hat mich gepackt und erst am Ende des Buches wieder losgelassen.
Eine Leiche in einem Auto in einem Stau auf der Autobahn. Wer war diese Person und warum ist sie jetzt Tod? Nur eine Polizistin zufällig vor Ort und viele Umstände, die das Ermitteln erschweren.
Die Story ist gut und flüssig zu lesen, die Charaktere und die Umgebung sind vorstellbar. Das Buch ist in Stunden, Kapitel und Personen aufgeteilt, also gut gegliedert.
Der Thriller hat mich gepackt und erst am Ende des Buches wieder losgelassen.