Das kling ja richtig aufregend
Schon die ersten Seiten von der Leseprobe ziehen einen mitten in die Magie und das Abenteuer. Die detailreiche Welt, die von Tausendundeine Nacht inspiriert ist, wirkt lebendig und faszinierend, und ich konnte die Wüstenhitze und den Duft der Märkte förmlich spüren. Loulie al-Nazari ist eine spannende Protagonistin – ihre geheimnisvolle Vergangenheit und ihre gewitzte Art machen Lust, mehr über sie zu erfahren.
Auch die Dynamik zwischen Loulie und ihrem Leibwächter verspricht interessante Entwicklungen. Der Schreibstil ist flüssig und atmosphärisch, und die Leseprobe endet so spannend, dass ich unbedingt wissen möchte, wie es weitergeht. Wenn das Buch hält, was der Anfang verspricht, erwartet mich ein aufregendes Fantasy-Abenteuer voller Magie, Gefahren und Geheimnisse.