Faszinierende Wüstenwelt!
Schon der Titel und das Cover haben mich angesprochen, aber die Leseprobe fand ich absolut faszinierend und toll erzählt!
Eine farbenprächtige Wüstenwelt, in der Menschen und Dschinns ihre Geheimnisse haben, doch nicht alle sind Gegner in diesem Krieg um die magischen Kräfte der Dschinns ... Eine Mitternachtshändlerin mit ihrem heimlichen Beschützer, ein Königssohn, der Geschichten liebt, Nachtschwärmer und Nomaden - in diese Welt einzutauchen ist ein fantastisches Leseabenteuer und ich hatte schon während der ersten beiden Kapitel ganz viel Spaß an diesem Buch!
Auch das Glossar vorne fand ich super. Beim Überfliegen der Liste schmeckte man gleich manche Gerichte oder roch den aromatischen Duft. Ich denke, das ist ein Fantasyroman voller besonderem Zauber!