Magie, Geheimnisse und Abenteuer: Ein fesselnder Auftakt
Das Cover hat mich direkt in seinen Bann gezogen – es strahlt etwas Geheimnisvolles und Magisches aus und passt perfekt zur Geschichte. Und auch die Leseprobe hat mich von der ersten Zeile an mitten in die Welt von Loulie und den Dschinn entführt.
Die Autorin schreibt mit einer beeindruckenden Leichtigkeit, die die fremdartige, orientalisch inspirierte Welt lebendig werden lässt. Loulie, die Mitternachtshändlerin, und ihr Dschinn-Freund Qadir sind starke, aber auch komplexe Charaktere, mit denen man sofort mitfühlt.
Besonders gut gefallen hat mir die Atmosphäre, die beim Lesen aufkommt: geheimnisvoll und gleichzeitig von einem besonderen Zauber durchdrungen. Jeder Satz hat mich tiefer in die Geschichte gezogen, und ich möchte am Ende der Leseprobe unbedingt wissen, wie es weitergeht.