Magischer Handel abgeschlossen
Handelspartner: Loulie al-Nazari, Mitternachtshändlerin
Ware: Der Sternenstaubdieb
Beschreibung der Ware:
--- Glitzerndes Cover: ein Traum aus Farben und orientalischen Mustern, es schimmert fast wie echter Sternenstaub
--- Wortgewandter Schreibstil: atmosphärisch und mit einer Prise Humor.
--- Figuren mit Tiefe: Loulie, scharfzüngig und clever. Qadir, ein Dschinn mit trockenen Humor
Verhandlungsdetails:
--- Eingetauscht: Stunden meiner Zeit, voll Fokus und Herzblut.
--- Erhalten: magische Münzen der Wahrheit, staubige Wüstenreisen und ein nicht endender Wunsch nach mehr
Vertragliche Erwartungen:
--- epische Jagden nach Relikten und Wendungen wie Sandstürme
--- ein Konflikt zwischen Mensch und Dschinn - voller moralischer Grauzonen
--- ein Abenteuer - funkelnd, tief und ein bisschen gefährlich
Zusammenfassung:
Dieser Handel war jeden Moment wert. Loulie hat geliefert - und ich habe nicht nur Sternenstaub, sondern ganze Welten gewonnen. Die Welt fühlt sich an wie aus den Geschichten von 1001 Nacht – aber mit einem düsteren Twist.
Ware: Der Sternenstaubdieb
Beschreibung der Ware:
--- Wortgewandter Schreibstil: atmosphärisch und mit einer Prise Humor.
Verhandlungsdetails:
--- Eingetauscht: Stunden meiner Zeit, voll Fokus und Herzblut.
Vertragliche Erwartungen:
--- epische Jagden nach Relikten und Wendungen wie Sandstürme