Oriental Dream
Mir gefällt das Buchcover sehr gut, da es mal, im Vergleich zu vielen anderen derzeit, eher schlicht gehalten ist - weniger ist manchmal eben doch mehr. Der Schreibstil hat mich nahezu von Anfang an in die arabische Welt entführt. Mir sind gleich die von dort bekannten Gerüche in die Nase gestiegen und ich konnte die Wärme spüren und den leichten Seewind, in dem die Mitternachtshändlerin auf ihren Kunden gewartet hat.
Mich reizt es unheimlich, mehr über die Geschichte der Dschinn und der Mitternachtshändlerin zu erfahren, aber große Gedanke über den Fortgang möchte ich mir nicht machen, um mir den Verlauf der Geschichte dann durch eventuelle Enttäuschungen kaputt zu machen.
Mich würde es riesig freuen, wenn ich endlich mal ein Buch aus der Verlosung bekommen, lesen und rezensieren dürfte.